您的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

太平镇平安希望学校:人间自有真情在 爱心捐赠暖人心

来源:太平镇中心学校 作者:通讯员 阮珠琳 编审 :猎眼 录入:太平镇平安希望学校 发布时间:2019-11-10 18:14:57 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 阮珠琳)拳拳爱心点燃希望之光,片片真情托起明日朝阳。11月8日,正值立冬之际,省人大代表陈建教同志、中南大学湘雅三医院的张军华、李国才、李建携师大附中梅溪湖实验中学的段有才老师等爱心人士为石门县太平镇平安希望学校送来冬日里的第一抹暖阳,他们的到来,今日校园里的孩子们显得格外热情而温暖。

72469e6793314e4097d72c111e4e935c.jpg

湘雅三医院张军华女士发言

本次活动中,覃业虎校长首先对湘雅三医院爱心人士的到来表示最热烈的欢迎和最真挚的感谢,感谢他们能给予希望校关心和支持,以及对该校熊傲洁、王子华、覃梓锐等16位特殊学生的爱心帮扶。学校受资助的学生及家长均参与了此次活动,张军华等爱心人士为他们捐赠了球类、图书类、文具类等相关生活学习用品以及助学金1000元,受助者熊傲洁同学代表发言:“虽穷但意坚,一定不会辜负叔叔阿姨们的期望,滴水之恩定当涌泉相报。”学习认真刻苦、听话懂事的马金伶同学在接受张军华女士的捐赠时,深深的向她鞠躬并真诚的说道:“谢谢您,阿姨。”在这样一个感人的时刻,张军华女士真心祝愿九渡的学子们能记住叔叔阿姨们期待的目光,志存高远,努力学习,更希望所有家长能和学校形成合力,把平安希望学校变成一所社会满意、学生成才的农村明星学校。

81348860a3d6476a9af961d2ee89802e.jpg

爱心人士与受助学生合影

   捐助是真诚的,关爱是无价的,奉献爱心,收获希望,相信在湘雅三医院爱心助学团队的帮助下,九渡河的学子们能怀着一颗感恩之心砥砺前行!


打印正文 | 关闭页面