您的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

维新镇中心学校:第二届文体艺术节完美落幕

来源:维新镇中心学校 作者:刘一俭 编审 :猎眼 录入:刘一俭 发布时间:2019-10-19 20:18:15 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘一俭)10月18日上午,维新镇中心学校的操场上洋溢着同学们的欢声笑语,为期两天的文体艺术节落下帷幕。

本次艺术节吸取了第一届文体艺术节的经验,也得到了维新镇中心学校全体职工的大力支持。参与单位包括维新镇中心学校本部、渡水完小、大同山完小。丰富多彩的文艺节目赢得了观众们的阵阵掌声和呐喊声,其中由初三140班带来的节目以其整齐、多样、创新的形式拔得头筹。

紧接着紧张的田径运动会开始,选手们在赛场上激情澎湃、斗志昂扬、奋力冲刺,其他同学和老师们通过写广播稿、加油助威、陪跑等形式为运动员们加油助威。他们面红耳赤,声音嘶哑、笑容满面,同学们团结合作的精神驱走了秋日的寒。100米、200米、400米、1500米、跳高、跳远、垒球等各项比赛开展得如火如荼,所有人都拿出最好的姿态投入其中,体现出了“更高、更快、更强”“友谊第一、比赛第二”的体育精神,促成了运动会的圆满举办。

“此次活动展示了维新镇莘莘学子的良好精神风貌,同时在比赛中我看见了同学们奋力拼搏、团结合作的精神,你们都是好样的!”维新镇中心学校副校长许开明在闭幕式上对全校师生在此次文体艺术节上的表现表示肯定。此次活动在一片掌声和欢呼声的颁奖仪式后圆满结束。

选手们在奋力冲刺

许开明同志致闭幕辞

颁奖仪式



打印正文 | 关闭页面