您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

磨市镇中心学校:召开教育扶贫迎省检暨年末绩效考核工作会

来源:磨市镇中心学校 作者:涂伟 编审 :猎眼 录入:磨市镇中心学校 发布时间:2019-11-27 15:46:59 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 涂伟)11月27日,磨市镇中心学校组织召开教育扶贫迎省检工作调度暨年末绩效考核工作会,中心学校班子成员、各学校校长(园长)、教导主任、总务主任、学籍管理员参会,高吉品校长主持。

会议第一阶段,中心学校副校长袁学旭进行期末、年末师德师风教育,布置年末绩效考核相关工作,副校长杜明就教育扶贫迎省检工作做具体布置,副校长唐生碧就控辍保学和送教上门工作提出详细要求,副校长盛忠勇强调了冬季消防安全及学生上下学安全等一系列安全工作。

然后,高吉品校长对全体参会人员提出两点要求:一是要提高认识,严格落实工作要求;二是要防微杜渐,确保年末大局稳定。并向全体与会人员分享了参加湖南省第二届“乡村好校长”走访的所见所闻所感,激励大家珍惜自己的岗位,在良好的石门教育大环境下,尽职尽责,用心工作,做一名有情怀的、有担当、有作为的石门教育人。

ca3e6738875e40c686ee8feb996232de.jpg

教育扶贫迎省检工作调度暨年末绩效考核工作会现场

85d6c09cc864421986bdc6e7e2215ef4.jpg

高校长向全体与会人员分享参加湖南省第二届“乡村好校长”走访的所见所闻

打印正文 | 关闭页面