您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

第一督学责任区:迎接省厅挂牌督导创新县督导评估专家组督查

来源:蒙泉镇中心学校 作者:杜萧宇 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2019-09-28 10:22:00 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 杜萧宇)9月27日上午,湖南省教育厅挂牌督导创新县督导评估专家组赴蒙泉镇中心学校督查石门县第一督学责任区督学工作。

首先,专家组现场查阅了该督学责任区的规章制度、2019年教师会议记录、实验室管理报告、实验备案记录登记及台账等工作档案。随后实地督查了该校教学楼、实验楼、生物实验室、化学实验室、音乐教室以及学生寝室。

最后,专家组对该督学责任区的督学工作给予了充分肯定,认为该校环境优美,师生精神面貌好,工作开展有条不紊;安全卫生工作整体扎实,领导重视,管理到位;实验室硬件设施齐全,借还仪器台账记录详细,同时专家组也针对督导档案整理工作提出了宝贵意见。

此次督导检查,强化了该督学责任区的职责,规范了该校的管理,该校将以此督查反馈意见为新的起点,继续努力,夯实教育,为保障广大师生的学习生活、建设和谐校园做出更大贡献。

e2f0c51801b34794bd2c1aa26ff7a496.jpg

f2bf5ce447584eecb4c7cf3f2bf08d10.jpg

53b6d2207f5a438ebec165fcf58b813c.jpg

e077b609130b46d8842cdaff81e1403f.jpg

打印正文 | 关闭页面