您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

太平镇完小:落实后勤保障 创安全文明校园

来源:太平镇中心学校 作者:刘楚德 唐骏 编审 :猎眼 录入:太平镇完全小学 发布时间:2019-11-25 19:42:04 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘楚德 唐骏)11月25日下午5:30,太平镇完全小学在二楼会议室召开了后勤工作会议。会议由校长覃道华主持,安全副校长、学校总务处及学校后勤工作人员出席了本次会议。

首先唐植升副校长围绕“安全文明校园”这个主题从三个方面就学校的工作进行了安排:一是学校各后勤工作人员要全面落实岗位职责,增强安全工作的责任感;二是继续严格执行各项规章制度,以规章制度规范工作流程,提高工作效率,降低工作成本;三是要加强团结协作,发挥团队优势,增强团结意识,提高工作凝聚力,努力完成好各项服务保障工作。接着总务主任刘楚德同志结合分管工作,做了具体的布置和工作指导,针对气温降低和供水紧张的现状,他要求后勤工作人员保障热水供应,保证饭菜质量,保证服务态度。在后勤人员交流了工作中的意见后,刘主任还按要求组织了食品安全卫生知识测试。

最后覃道华校长进行了总结讲话,在肯定了学校后勤人员近期工作成绩的同时,勉励大家在工作中要进一步明确工作职责,增强主人翁意识,热爱学校、热爱本职工作,工作中不发牢骚,传递正能量。提高服务意识,工作中始终牢记安全第一的原则,尽心尽责,做好本职工作。

5589f7efb17242a3b99769bce7866d03.jpg

覃道华校长做总结


打印正文 | 关闭页面