您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

一完小:不忘学校教育初心 牢记学校膳食使命

来源:楚江街道中心学校 作者:陈昌文 录入:石门县一完小 发布时间:2019-11-15 09:04:38 浏览数: 【字体:

 本网讯(通讯员 陈昌文)11月14日上午,一完小膳食委员会会议在多媒体教室隆重召开,会议由总务主任陈昌文主持。

会议共分三个部分,第一部分膳食委员会成员实地视察了一完小食堂的日常操作流程、卫生情况、日菜谱和周菜谱的落实情况,留样记录以及其它台账的填写情况。第二部分代表们进行了交流,大家一致反映学校饮食的卫生、安全是令人满意的,同时也对饮食质量提出了更高的要求。食堂管理团队,针对学生和家长们的意见一一作了解释和沟通,表示会竭尽全力让师生吃得安全、健康、放心。第三部分膳食委员会随机抽取了10名学生,进行了食堂满意度问卷调查。

最后,阳洁英校长发言,她表示,学校高度重视膳食工作,将以最真诚的态度,尽可能的创造优质的条件,为全体师生提供更好的服务。通过此次会议,对学校的饮食卫生、安全工作将起极大的促进作用,学校的服务质量会锦上添花,更上一层楼。


打印正文 | 关闭页面