您的位置:首页 >教育动态>党风廉政 > 正文内容

党风廉政

罗坪乡中心学校:召开师德师风专题会议

来源:罗坪乡中心学校 作者: 录入:许开明 发布时间:2019-11-28 12:09:02 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 易梦艳)为贯彻落实省教育厅文件精神,塑造良好师德师风,提高教师自身素质,11月17日,罗坪乡中心学校组织全体教职工集中学习《湖南省中小学教师违反职业道德行为处理实施办法(试行)》的通知。

负责中学本部的联点校长陈炜宣读了湖南省教育厅关于印发《湖南省中小学教师违反职业道德行为处理实施办法(试行)》的通知,着重强调了第三章违规行为及其适用处理。要求全体教师要严格按照文件精神,遵守教师职业道德,不断提高自身师德自觉性,切实肩负起立德树人、教书育人的光荣使命和神圣职责;并对照自己的教育教学行为,认真开展自查自纠,进一步纯洁了教师队伍,增强了教师队伍的凝聚力。

 历时一个小时的专题学习,让该校的教师们从思想上再一次认识到规范教师职业道德行为的重要性,大家纷纷表示一定坚守纯粹,规范自身言行,践行师德,弘扬师风,加大自我约束力,防微杜渐,争做让学生喜欢,让家长满意的教师。 

ea993f155c0c445c9cb6bef49d3ea64f.jpg 



打印正文 | 关闭页面